请点开
——
LOL[维贾]
DC[无赖帮内销]
D5[主OC]
RainWorld
17th科学史[史同]
MONACO
脑叶
SU
——
王者荣耀无脑黑
杀鸡D5中立都喜欢
——
文画皆干
冷圈粮仓
不务正业做游戏
——
雷的cp:
LOL-杰维 刀E
DC-冷闪
17th-胡克/牛顿就不要了吧
D5-杰佣杰园
UT-SF PS和一切S受[非水仙]
——
吃的CP:
LOL-维贾 永亚 E杰
DC-无赖帮内销[主热冷 天镜 镖镜 pipster liscoe]超蝠 二代红绿
D5-社偶 佣冒 园医园 杰裘
17th-双挚友 双师徒
脑叶-大审 员工内销
MONACO-我感觉怎么样都好
RW:白猫/白蜥蜴
UT-钓鱼组 联盟龙鱼 空巢组 鱼龙鱼 羊夫妇 骨兄弟 IE
SU:怎么样都好

回复过1p之后突然有了很多想法,于是想要写一写。
在我心里爱和“爱”是不一样的。首先,爱情是神圣的东西,是能够将两个人永生永世连接在一起的东西。那么在我心目里,维贾两个人便是称爱。但是在社偶之间我觉得应该叫“爱”。希科克这辈子只会爱一个人——他死去的妻子,而皮尔森这辈子也只会爱一个人——伍兹小姐。这种被我名为“爱”的东西更像是一种强烈的情感纽带,友人以上恋人未满的感觉。他们之间似乎有一种精神支柱,两个人一同承受着悲伤和痛苦,一个坚强地走了下去,一个却承受不住,整日沉浸在悲伤和眼泪里最后了结自己的生命。在丧妻和未被心上人注重之中,同样为孩子们而努力的两个人也许找到了相互之间的慰藉。
所以在我的手书里克利切说的是“喜欢”,而他把希科克比做伍兹,也是因为对方是很重要的人。至于希科克说自己胆小鬼,是因为在这样一个他眼里强大无比的人的陪伴之下,他越发地自卑起来。他不愿意皮尔森想起这些,如果彻底忘掉他的话也是好事。“千万不要为我这种人流泪啊。”
自杀的人是无法被天堂接受的啊。

评论(2)
热度(33)
© 名为BloodShadow的血影 | Powered by LOFTER