请点开
——
LOL[维贾]
DC[无赖帮内销]
D5[主OC]
RainWorld
17th科学史[史同]
MONACO
脑叶
SU
——
王者荣耀无脑黑
杀鸡D5中立都喜欢
——
文画皆干
冷圈粮仓
不务正业做游戏
——
雷的cp:
LOL-杰维 刀E
DC-冷闪
17th-胡克/牛顿就不要了吧
D5-杰佣杰园
UT-SF PS和一切S受[非水仙]
——
吃的CP:
LOL-维贾 永亚 E杰
DC-无赖帮内销[主热冷 天镜 镖镜 pipster liscoe]超蝠 二代红绿
D5-社偶 佣冒 园医园 杰裘
17th-双挚友 双师徒
脑叶-大审 员工内销
MONACO-我感觉怎么样都好
RW:白猫/白蜥蜴
UT-钓鱼组 联盟龙鱼 空巢组 鱼龙鱼 羊夫妇 骨兄弟 IE
SU:怎么样都好

关于维贾cp组合的一些小想法:
含有皮肤私设
不过都是自己分析脑补的

[死亡誓约/光明骑士]
[光暗组]
我比较喜欢死誓和光明是因为这两个皮肤都是那种背离了原本初心的状态,而且是光暗对立。一个崇尚机械的科学家却成为了巫师,一个以随性生活为乐的雇佣兵却加入了所谓的圣光组织。
死亡誓约的皮肤,仔细看的话会发现完全没有机械部件,全部是血肉之躯。一个被设计成崇尚科学机械的科研员却成了迷信魔幻的巫师,这岂不是相背而驰?况且他一向是个喜欢单独行动的人,可死亡誓约却是一个组织?
我一直觉得光明骑士这个组织像是个洗脑的组织,于是便和原来那个喜欢闲适生活,为自己而活的雇佣兵也截然不同了。
再加上维克托一直都是黑暗系风格的皮肤,而贾克斯基本上都是光明系的皮肤,给了我一种,无论如何,他们必将走上不同的道路。

[造物主/百夫长]
[公敌组]

造物主为公敌这个很好理解。
而百夫长,怎么说。在他成为百夫长的时候,我认为众人是畏惧他的。所有人都想要挑战他,打败他,却害怕最终死在他的手里。
造物主需要一个能够辅佐他的人,而百夫长即使已经满身罪恶,但他却持着自己所谓的原则与对方为敌。

[初号机/卧虎藏龙]
[初恋组]

这对我大概可以说是两位里相对来说比较美好点的皮肤了,初号机尚存的人性和卧虎藏龙那股子温柔调皮劲[他衣服上印着吃豆人的图案,手里拿的是纸筒],这两个人相遇在一起我相信总会碰撞出甜蜜的回忆。

评论
热度(11)
© 名为BloodShadow的血影 | Powered by LOFTER